Cipolline all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Notizie dalla tradizione

Le cipolline all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena rinfrescano un classico della cucina italiana, le cipolline glassate, con la decisione dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.



Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di cipolline bianche piatte
  • Farina bianca
  • 150 gr di zucchero
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 

Sbucciare le cipolline e sbollentarle in acqua salata. 

In una casseruola, sciogliere lo zucchero sul fuoco, aggiungere un cucchiaio di farina mescolando continuamente finché il composto non raggiunga un colore marrone e unirvi le cipolline. 

Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua e continuare la cottura per circa 10 minuti. 

A cottura completata disporre le cipolline in un piatto di portata e aggiungere Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Q.B.

Servirle ben calde. 

Contatti

Acetaia la Tradizione
Cooperativa d'Arte Balsamica
Stradello Fiume, 23
41123 Modena - Italia
Tel. +39.059.840087 - Fax +39.059.840665
P.iva 02756330367

acetaialatradizione@gmail.com

  • Azienda
  • Faq
  • Contattaci
  • Termini e condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Pagamento sicuro con

Spese di spedizione gratuite per ordini a partire da 300€.

©2024 Acetaia La Tradizione - tutti i diritti riservati