Notizie dalla tradizione
Le cipolline all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena rinfrescano un classico della cucina italiana, le cipolline glassate, con la decisione dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di cipolline bianche piatte
- Farina bianca
- 150 gr di zucchero
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Sbucciare le cipolline e sbollentarle in acqua salata.
In una casseruola, sciogliere lo zucchero sul fuoco, aggiungere un cucchiaio di farina mescolando continuamente finché il composto non raggiunga un colore marrone e unirvi le cipolline.
Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua e continuare la cottura per circa 10 minuti.
A cottura completata disporre le cipolline in un piatto di portata e aggiungere Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Q.B.
Servirle ben calde.
Contatti
Acetaia la Tradizione
Cooperativa d'Arte Balsamica
Stradello Fiume, 23
41123 Modena - Italia
Tel. +39.059.840087 - Fax +39.059.840665
P.iva 02756330367
acetaialatradizione@gmail.com
- Azienda
- Faq
- Contattaci
- Termini e condizioni
- Privacy Policy
- Cookie Policy
Pagamento sicuro con
Spese di spedizione gratuite per ordini a partire da 300€.